推广 - 传媒 2021-08-05T18:17:05 +08:00

好分期:赋能美好生活提供优质服务


好分期的诞生,为年轻用户解决了资金压力的困惑。如今,传统金融已经无法满足更多的消费者,好分期线上金融平台是社会发展的必然产物,为年轻人赋能美好生活提供优质服务的不二之选。

好分期凭借对消费趋势的把握以及对年轻消费者的深入洞察,聚焦于为年轻的高成长人群提供电商分期、现金分期、会员服务等一体化多样性金融消费场景服务。自从上线以来,如今服务的用户有数千万人。

好分期是微财旗下的平台,得益于微财科技在金融科技领域的领先优势,好分期与众多持牌金融机构和电商平台建立了合作关系,凭借技术实力,风控能力以及专业人才储备和创新能力,坚持极致、平等、便捷的产品理念,成为分期消费领域的新黑马。

如今,好分期进一步完善服务质量,创新升级金融产品,连接更多的线上商户场景,为资金需求方提供帮助,助力赋能美好生活。

好分期除了线上消费分期之外,还支持在线借款服务。支持6/9/12期灵活还款,为急需资金周转的线上小微商家给予了极大的融资便利。

为了顺应行业市场发展趋势,好分期在技术上不断加速创新步伐和运营系统的升级。好分期在运营中借助微财自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。目前,好分期的平台每天可处理超过上百亿次的数据访问,近百台服务器支持万亿级数据实时计算。凭借不断升级的大数据风控技术,好分期在保持业内领先的贷后水平的同时业绩稳步增长。

值得一提的是,好分期在技术领域的不断探索,利用领先的人工智能技术,在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。让线上借贷服务更加安全便捷。

好分期平台在未来会继续赋能美好生活,为消费者提供优质的线上金融服务。助力互联网金融的飞速发展,真正解决了传统金融的短板,成为新时代消费者最青睐的互联网金融平台,服务更多的消费者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看