站长之家- 传媒 2021-08-05T18:08:25 +08:00

看东京奥运会,什么投影仪比较合适?推荐这款当贝投影F3!

目前东京奥运会正在如火如荼的竞赛中,中国奥运代表团凭借32枚金牌牢牢占据了奖牌榜榜首的位置。虽然,早前在不少网友表示田径和游泳还没开赛,咱们的头名还不把稳。但是随着本届奥运会逐渐接近末尾,田径和游泳接连开赛的情况下,咱们依旧牢牢占据榜首让不少朋友喜出忘外。

由于今年的东京奥运会采取空场举行的情况,所以在家看比赛成了很多体育迷们的选择。奥运期间投影仪销量也随之暴涨。依据“中国青年报”的报道,最近三周海湾市场的投影仪需求量同比增长了111%,在各国的采购数据中,日本市场的销量实现了爆发式的增长,而回首国内,同样的情况也在发生。

根据该报道显示,2020年国内投影设备出口了800万台,世界上的大部分投影仪都来自于中国,随着技术的发展,更加小巧的便携投影仪成为热门款式。以小编自己为例,为了更好的看比赛也在网上下单了一台投影仪。

当时选购投影的时候,看了很多的分析,不过个人觉得专业机构给出的品牌排行才是最有公信力的。依据国内知名的数据分析机构洛图科技的数据显示,极米、坚果、当贝这三家是目前国内投影仪的三大巨头,而在增长速度上当贝投影凭借130%的增长速度,成为三巨头中增速最快的。增速如此之快,肯定是得益于产品的出色了,所以综合考量之下,我选择购买一款当贝的投影仪。

目前市面上的投影中,当贝投影F3的配置绝对算上是首屈一指了,配置了双USB3.0接口和双HDMI接口。存储空间为4+64GB是目前市面上罕见的,观看直播时往往对存储空间的要求很高,所以一款大内存的投影是必不可少的。

亮度为2050ANSI的超高亮度,白天观影也毫无压力。显示芯片为0.47DMD,通过XPR像素位移技术和HDR10解码技术的加持下,画质至高可达4K。处理器采用Mstar938芯片性能强大。

搭载了双TOF+CMOS模组,拥有疾速无感自动对焦和无感自动梯形校正技术。TOF技术对于投影的对焦和梯形校正技术有着非常大的帮助,其实在生活中我们也离不开这项技术。常见的VR拍摄和人脸识别技术都和该技术息息相关!

除了是一款非常优秀的4K投影之外,这款当贝F3更多时间充当家庭娱乐中心。得益于自研的当贝OS系统,当贝F3有着超多丰富的功能,远场语音可以解放双手,仅仅用语音说出:"你好当贝,我想XX"就能够控制软件的下载安装和电影的播放。

即将到来的东京奥运会闭幕式相信大家都异常期待了呢,如果你也心动的话,那么快快入手一部当贝投影F3吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看