站长之家- 业界 2021-08-05T16:57:50 +08:00

豌豆思维回应被指暴力裁员:调整业务线 收缩部分岗位

站长之家(ChinaZ.com)8月5日 消息:昨日,针对网传“暴力裁员”一事,豌豆思维回应称,近期,“双减”政策对外发布,受此影响,教培行业皆在进行调整转型。

豌豆思维表示,自“双减”政策发布以来,豌豆思维一直与主管部门保持积极沟通。主管部门明确回复支持企业完成正常履约,保质保量完成课程交付,让已经购买课程的家长和学员安心上课,同时支持企业在此期间完成业务调整和转型。

同时,按政策要求,公司不得不调整业务线,收缩部分岗位。我们认识到沟通中存在问题,由此给伙伴们带来了不好的体验,深表歉意,将会认真改正,持续与员工友好沟通。

此外,豌豆思维还表示,将积极配合“双减”政策落地,保持战略定力,全力探索业务转型方向、调整产品结构,未来计划提供更多高质量的创新互动式素质教育产品和服务,满足多样化教育需求。美术、编程、口才与表达艺术等课程即将上线。将全力谋求转型,提升运营效率,为学员提供更好的产品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看