站长之家- 业界 2021-08-05T16:07:47 +08:00

特斯拉再次推迟Model S和Model X在美预期交付时间

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉再次推迟Model S和ModelX在美国的预期交付时间。

特斯拉美国官网显示,Model S长续航版的预期交付日期更新为2022年3月至4月。此前,在今年7月底,特斯拉刚刚把ModelS长续航版的预计交付时间将推迟到2022年2月至3月。

据悉,特斯拉是在今年1月份发布Model S长续航版,这款车的EPA续航里程为405英里(约合652公里),百公里加速时间为3.1秒,与Model 3 Performance高性能版差不多。

除了更新Model S长续航版的预期交付日期外,特斯拉还把Model X长续航版以及Model XPlaid版的预期交付日期推迟至2022年3月至4月,此前为2022年2月至3月。

值得一提的是,特斯拉刚刚将Model S和Model X长续航版在美国的起售价上调了5000美。目前,Model S长续航版的起价为89990美元,Model X长续航版的起价为99990美元。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看