推广 - 传媒 2021-08-05T15:58:17 +08:00

元气森林椰汁“夏天的风”能否出现在迪拜世博会中国馆

   2020 年迪拜世博会将于 2021 年 10 月 1 日至 2022 年 3 月 31 日期间在阿联酋迪拜举办,元气森林成为本届世博会中国馆的高级赞助商之一。届时,元气森林的相关产品将在中国馆内出现。借助世博会,元气森林将继续深化全球布局,让更多国家的年轻人了解元气森林,喜欢上中国品质。

  元气森林作为主打Z世代的健康饮品,在很大程度上满足了中国当代年轻人对一款好饮料的全部幻想。而这背后是元气森林稳扎稳打,从“轻”到“重”的资产转型,也是元气森林对品质的不二追求。

  在过去一年,随着元气森林 5 个超大规模工厂的陆续建成,全面覆盖华北、华东、华南、华中、西南等地区对应的京津冀、长三角、珠三角、粤港澳大湾区、西南川蜀、两湖中南等重点市场,开创了“超大规模工厂&超级城市群”的模式。

  自安徽滁州、广东肇庆、天津西青三座工厂投产之后,元气森林从产品研发到产品出货效率得到进一步提升,从下订单到零售终端的时间由原来的 14 天缩短到 7 天,交货效率提升一倍。未来五座工厂全部投产以后,不仅交货效率能持续提升,也使元气森林拥有了更快的适应市场变化的反应能力。

  “创新”是元气森林的核心竞争力,不满足燃茶、气泡水这两款饮品的成功,不断推新让消费者对元气森林始终保持着期待。满分微气泡果汁、乳茶、元气早餐豆乳、纤茶……等等,就在近期,一款时尚小清新的低糖椰汁“夏天的风”风靡了整个朋友圈。“夏天的风”是国内唯一一款将NFC椰子水排在配料表第一位的椰汁,选料自苏门答腊岛的新鲜椰子,只取头道榨浆保证浓度,富含丰富的维生素C、维生素E、天然月桂酸等营养成分,低糖、营养又好喝。“夏天的风”作为元气森林的又一新品,不知能否在迪拜世博会中国馆出现,让我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动今日申购

中国移动A股上市