站长之家- 传媒 2021-08-05T15:14:16 +08:00

实效科技+美观,十星科技携按摩仪新物种打开送礼新市场

一年一度的“上海国际礼品及促销品展览会”,暨第3届上海礼品展于7月22至24日间在上海新国际博览中心N3、N4馆如期举行。据主办方介绍,本次约有1200余家展商参展,产品持续更新,引领时下最热的风尚潮流。其中以用户需求为导向,将实效健康理念和礼品属性进行全新融合与革新的产品——十星双感推揉智能腰部按摩仪,因其理念创新,产品技术过硬,在展会现场引发了不小的讨论。

收获买家好评掀起采购热潮

权威展会吸引权威展商,权威买家也组团莅临。本届展会不仅汇聚了来自全国各地的优质企业前来展示自己本公司的产品,拓宽内销市场。同时也吸引了不少资深买家前来采购,来自厦门礼品门店的采购商陈女士就是其中之一。面对琳琅满目的商品,竞争激烈的展商,陈女士不无感慨地向记者讲述道,在过去,保健类科技产品等有助于改善人体健康的产品,因其实用性不强,可利用性不高等多方面因素,大多与礼品属性搭不上关系,也就没有办法进军礼品市场。但是今年与往年不同,本次展会上有好多企业将健康科技与送礼,两者进行了不错的融合,为买家展示了创意科技融入生活的多种可能性。

创意设计荟萃产品同台竞技

这次展会作为买家拓展市场,了解新型产品的重要窗口,吸引了全国各地各行各业的厂商亮相展会,展示本品牌的产品设计理念和独特魅力。十星健康科技作为今年首次参展的企业,带着自己的看家产品——十星双感推揉智能腰部按摩仪来到了展会现场。

十星品牌主理人坦言道,今年按摩市场的整体风向都不是很健康,其原因在于很多做按摩产品的商家要么忽视自己的产品开发,无法通过产品引导整个市场发展;要么过于重视商品的礼品属性,集中精力在包装设计上而忽视了对于产品实用性的考虑。而作为首次参展的“新人班”企业,十星品牌带着自己以实效健康为理念,又同属于礼品类产品亮相上海。

这款产品竟然另辟按摩仪种类的新道路,把传统的物理按摩以及近年被多个品牌争相使用的脉冲按摩双结合,创造了一个全新的品类“双感按摩仪”。该按摩仪在同类型产品的十五分钟内,把可缓解短时间形成的肌肉酸痛的实感物理按摩,以及可深层修复累积型的腰肌劳损问题的脉冲按摩两种体验结合在一起,30天持续使用明显见效,该产品很好地诠释了十星工作人员在现场的传播口号:我们专注于“体验升级”的按摩类产品。现场的众多观众和用户都纷纷惊叹于这新型的按摩体验。

作为一款时尚与实效技术并行,且具有无限市场潜力的产品,十星科认为,任何企业也无法绕过创新这段路,只是十星更有决心、有信心地把“体验”的创新能力与理念发挥至极致,敢于和同类产品的其他供应商同台竞技,一决高下。

结语

本次展会现场也汇聚了很多像是十星科技这样来自各界的大咖企业领袖,他们与买家一起分享行业趋势与发展思路,获得了现场观众的热烈关注。

相信本次展会有了十星健康科技的加入,定会让买家很好地了解到十星产品的设计理念,为买家提供更加多元化的选择。同时也希望通过推出十星便携式按摩仪这样“实效健康产品+礼品”的创新产品,可以拓宽未来按摩仪市场的发展道路,将创意科技更好地融入买家生活,驱动买卖双方更好的交流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看