站长之家- 业界 2021-08-05T09:52:47 +08:00

万千米粉期待的年度旗舰!不到一天时间小米MIX 4预约量接近10万人

8月5日消息,小米昨天正式宣布将于8月10日发布小米MIX 4。

该机于8月4日上午10点开启预约,不到一天时间,小米MIX 4仅在京东、天猫官方旗舰店两家平台的预约总量就接近10万人。

其中小米MIX 4在京东预约量已经突破了5万人,在天猫旗舰店的预约量突破了3.8万人。

作为年度旗舰,小米对这款新品寄予厚望。官方表示,小米MIX系列是为梦想而生的产品。它是工程师对科技的理想,它是设计师对美学的执着,它更承载了万千米粉对未来的想象。

据爆料,小米MIX 4首次采用屏下摄像头,屏幕为双曲面(业界第一款双曲面屏下摄像头旗舰),分辨率为FHD+,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米MIX 4绝不辜负大家的期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4999元起:小米MIX5 Pro曝光

天猫京东双11销售额公布