站长之家- 业界 2021-08-05T09:50:48 +08:00

微软首席产品官:Windows11 系统将带来一个全新的截图工具

站长之家(ChinaZ.com) 8月5日消息:微软首席产品官 Panos Panay 今天发布推文表示,Windows11将配备一款全新的截图工具。

在 Windows11系统中,将会在 Windows10现有 Snip & Sketch 工具基础上进一步升级,为用户提供更优秀的截图体验。在大约17秒长的预告视频中,可以看到新工具的一些小的设计更改。

目前还不知道Windows Insiders何时能够在Windows11中测试这个新的截图工具。据推测,它可能出现在本周的Windows11测试版中。

据了解,微软预计会在今年10月左右推出 Windows11正式版,并将于明年开始提供升级推送,届时用户就可以体验到这款实用的全新小工具。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布Windows11预览版

微软在推出windows10六年后推出windows11

微软推出了Windows11的第一个测试版

Windows11有什么新功能 Win11更新了什么

泄露的屏幕截图显示了Windows 11

微软下一代Windows截图曝光:集成IE11(组图)

Windows10移动版截图:微软这次能成功吗?

Windows11支持安卓应用 但限制实在有点多