站长之家- 业界 2021-08-04T23:12:23 +08:00

搭载骁龙855芯片组 联想P12 Pro平板电脑现身

一个月前,联想推出了Yoga Tab 13、Yoga Tab 11和Tab P11 Plus平板电脑,并在全球发售。现在又出现了另一款平板电脑的线索,这是去年联想Tab P11 Pro后续产品。前三款产品采用IPS液晶显示屏,Tab P11 Pro采用11.5英寸的OLED显示屏,骁龙730G芯片组。P11 Plus也不是什么强大的产品,搭载的是Helio G90T芯片组。

现在,联想P12 Pro(TB-Q706F)在Google Play Console 中现身,它的性能得到了重大升级,搭载了骁龙855(也可能是860)芯片组。它还没有达到配备较新骁龙870芯片组Yoga Tab 13的性能水平,但它更小,应该能吸引OLED爱好者。

虽然Google Play Console没有列出面板类型,但2560x1600分辨率高于P11 Plus,与P11 Pro相匹配,所以显示屏应该属于同一级别。联想P12 Pro将有8GB内存,开箱运行Android 11系统。不幸的是,这些是Google Play Console给出的所有细节。联想P12 Pro应该具有快速充电(20W或更高)能力,配备四扬声器,可能背面有双摄像头,可能采用铝合金机身。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头