站长之家- 业界 2021-08-04T18:47:16 +08:00

暴雪透露《守望先锋2》《暗黑破坏神4》细节:进展顺利

暴雪新任总裁Jen Oneal在接受采访是表示,自己在今年初加入暴雪,有幸与《暗黑破坏神》与《守望先锋》团队密切合作,她看到《守望先锋2》和《暗黑破坏神》系列多款新作开发取得巨大进展。被这些才华横溢的团队所鼓舞,他们很有创意,并且将游戏性放在首位。

暴雪联合创始人、现任高级副总裁Allen Adham也表示:我们的开发人员对创新和创造的热情,是让暴雪变得伟大的原因。这也是为何我们能在30年内做出这么多优秀的游戏。我对暴雪的未来感到兴奋,我们的新游戏开发多年,期待开发团队能在不远的将来推出它们。我们还会在适当时机公布一些你们从未听说过的新游戏。”

其实之前就有粉丝发现,《暗黑破坏神4》在暴雪在线开发追踪网站上的版本号由0.0.1升至0.2.0,版本号显著地增加了,随后不少玩家推测称,或许游戏已经可以从头玩到尾了,但所有的事件,多数任务和一些其他内容还没有完成。

还有资深玩家表示,在更新版本号方面,暴雪通常遵循:x.0.0:新资料片(前)补丁,1.x.0:主要补丁,通常带有新功能/机制/内容,1.0.x:小补丁,通常只是平衡更改和bug修复。”这可能意味着游戏中已添加了大量新机制和内容,并且游戏终于要开始成形了。

之前暴雪方面透露,《暗黑破坏神4》的自订内容比以往的任何一款《暗黑破坏神》作品都还要丰富,因此美术设计的难度也有所提升,不过为了打造出优质的作品,这些努力都是值得的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看