站长之家- 业界 2021-08-04T17:57:15 +08:00

小米MIX 4稳了!雷军:绝不辜负大家的期待

8月4日消息,小米集团董事长兼CEO雷军为小米MIX 4预热。

雷军表示,小米MIX 4绝不辜负大家的期待。

作为小米旗下最高端的产品线,MIX系列承载了小米对未来科技的想象。

2016年,小米MIX一代惊艳问世,开创了一个全面屏时代。

小米集团公关部王化指出,全面屏这个词语2016年10月出现之后,整个行业都在探索怎么把屏占比做到更极致,都在以9X.X%的屏占比描述自家的屏幕,却不知就连安卓当时要适配这样屏幕的系统显示比例都是小米的工程师们多轮交流沟通争取来的。

从MIX一代发布距今已有将近5年时间,小米携手全新的MIX 4系列即将跟广大消费者见面。

官方表示,小米MIX系列是为梦想而生的产品。它是工程师对科技的理想,它是设计师对美学的执着,它更承载了万千米粉对未来的想象。

该机将于8月10日正式亮相。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事