站长之家- 传媒 2021-08-04T15:28:42 +08:00

​东台市天相安全装备科技有限公司携小馒头,打造差异化救生衣

救生衣市场经过高速发展时期,迎来了平稳发展的时期,行业持续发展,对产品的要求越来越高。有数据显示,在2010年到2015年,救生衣市场销售额年平均增长速率约为25%,在2015至2020年,年平均增长速率降为3%。这样较缓的行业增长速度,使得行业对企业提出更高的要求,不少品牌被市场淘汰,也有一些品牌在此挑战中脱颖而出。东台市天相安全装备科技有限公司及其旗下品牌小馒头凭借高质量、差异化的产品,在市场中脱颖而出。

东台市天相安全装备科技有限公司旗下领军品牌小馒头,是一个集科技、设计、制造、销售服务为一体的救生衣品牌。小馒头在成立之时就进行了市场调研,发现市场发现市场增速逐年放缓,市场竞争处于价格竞争的现状。很多企业为保住利润,因此使用了其他低成本的材料来制作救生衣,导致市场上出现了同异化的现象。小馒头认为,这样既不会使企业在行业中持续发展,突破现状,也不利于市场的发展。如果想在市场上持续发展,产品质量才是关键,小馒头以质量为突破口,打造差异化救生衣。

在发展的过程中,小馒头格外注重产品的研发设计、新产品的开发。每一年,小馒头都会投入巨额资金,开发新产品,打造产品差异化优势。对于救生衣等产品,小馒头不断在设计上进行优化,提升其防护性能,如增加反光条,增加求救哨、调节扣。对于材质上,小馒头也不断尝试使用更优质的新材料,使用新技术新工艺进行生产制作,大大提升了产品的竞争力。注重性能,形成差异化优势的救生衣,为救生衣产品带来了良性发展,销售额不断增加,积累了诸多粉丝。

当市场同异化的情况下,小馒头强大的产品竞争力就体现出来,在市场中崭露头角。但是,小馒头并未因为眼前的利润而放缓脚步,对于产品开发反而加大力度,不断开发新产品。除了突出救生衣等产品的功能性特征,小馒头也深入市场了解消费者其它的需求,真正为消费者着想,做出消费者满意的救生衣。

市场变换莫测,而想要在市场上占据一席之地,靠的不是保住一时的利润,而是不断提升产品自身的质量,以质取胜。小馒头一直坚持产品质量为先,以此打造差异化的救生衣。在未来,小馒头救生衣将继续在救生衣市场上占据一席之地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安全不是一个人的战斗