站长之家 - 业界 2021-08-04T15:06:32 +08:00

抖音青少年模式上线“订阅”功能 去除双向关注社交属性

站长之家(ChinaZ.com)8月4日 消息:近日,抖音青少年模式正式上线“订阅”功能。青少年用户在发现感兴趣的帐号后,可以订阅,并在“订阅”频道里看到相关帐号的最新内容。

抖音青少年模式下的“订阅”为单向内容订阅,去除了双向关注和社交属性,保护青少年的网络安全。对于已经“订阅”的创作者,青少年模式下也无法进行私信、聊天、评论等社交行为。

2018年7月,抖音上线了青少年模式,该模式只出现由平台精选、适宜青少年观看的内容,无法观看直播或充值打赏,并在使用时间和时段上有所限制。

今年5月,抖音宣布升级未成年人保护措施,14岁以下实名认证用户将在告知后直接进入青少年模式,且进入后无法退出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从抖音出走的那些商家

抖音盒子有戏吗?

"我在B站生活,在抖音工作"

抖音同城相亲号的核心!