站长之家 - 业界 2021-08-04T14:31:52 +08:00

苹果Apple Store在线商店改版 卡片式设计更直观

站长之家(ChinaZ.com)8月4日 消息:今日,不少网友发现,苹果Apple Store在线商店页面升级,新版本样式采用了跟 App 端类似的卡片式排版设计。

具体来说,本次改版变化最大的是商店顶栏设计,其直接展示了诸多苹果产品线包括:Mac、iPhone、AirPods、AirTag、HomePod mini以及配件等,并且以图片加链接的方式展现方便用户浏览点击。

进入某一系列产品页面后,每一个产品都以卡片形式呈现,点击即可开始购买。

除了顶栏,主商店页面上还有最新上新产品、服务支持、配件等部分,这些也均以卡片形式展示。

不少用户表示,改版后的卡片式排版设计更为直观,更容易找到想要的产品。值得一提的是,Apple Store新版页面目前有些国家和地区还没上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看