站长之家用户 - 传媒 2021-08-04 14:09

海运在线数据化革新,零佣金助货主运货大提速

    短短三个月时间,这种船租金翻番,创下11年来新高!

    日前有报道称,在强劲需求拉动下,用于运输玉米、大豆、煤炭等货物的中型散货船指标巴拿马型船,在主要航线上的平均日租金涨至约3.7万美元,与4月低点相比增长1倍以上,是2010年以来的最高水平。

    巴拿马型散货船租金的变化,是整个干散货运输板块的缩影。今年以来,中国经济快速恢复,世界各国纷纷出台经济刺激计划,对原材料需求大增,推动散货船租金一路走高,散货船也开始出现“一船难求”的情况。如何快速租到船,成为货主的迫切需求。

    对大多数货主来说,找船租船实属不易,尤其是“一船难求”的现在,而大多数货主在用的中间人找船模式,往往在花费大量精力的情况下,也还是难以找到与货物相匹配的船舶。这主要是因为,中间人船舶资源有限,只能在一定范围内找船,很难在规定时间内找到与货物完全匹配的船舶。

    很多货主表示,在互联网时代传统的中间人找船模式效果不佳很不实用,有一些平台推陈出新,利用大数据一键智能匹配帮助货主快速找到了合适的船,海运在线平台租船找货业务就是通过数据化革新,逐渐被越来越多货主熟知并被广泛使用!

    近年来,一些货主开始通过互联网找船,效率相比传统模式有了提高。然而,这些网站或App大多专注于帮货主运货,不少只是简单把线下资源转移到线上,运作逻辑与传统模式并无根本区别。而电商平台海运在线抓住“船东”这一海运行业的核心群体,根据人工智能与大数据,开发了货与船智能匹配的平台,效率和传统方式相比有了质的飞跃。

大数据+AI一键智能匹配 快速解决货主难题

    电商平台海运在线一键智能匹配找船,一方面省去繁琐的找船步骤,另一方面找船方式更加智能。货主只需在海运在线平台填写货物的装载期、装卸港等信息后,便可一键下单找船。无需更多步骤,系统会根据货主要求,自动从全球数万条船舶中自动匹配出更符合货主要求的船舶,让货主真正享受到便捷又快速的租船服务。

    海运在线快速找船业务,离不开大数据的支持。平台整合了全球200000多条船舶,包括散货船、邮轮、化学品、LPG/LNG等,货主在海运在线平台一键找船,可同时匹配全球20多万条船舶,范围更广,成功率当然也更高。

    海运在线租船找货业务负责人说:“海运在线有非常庞大的船舶网络,同时可实现船货两方实时沟通,无需花费大量时间就可以帮助货主找到最合适的船舶。”

    可以快速找船租船,是货主的迫切需求。然而对广大船东来说,更关注的是如何及时找到货?电商平台海运在线租船找货业务,实现船货智能匹配,船东找货速度大幅提升!

海运在线零佣金交易 开启船货交易新时代

    海运在线租船找货业务负责人介绍,海运在线互联网租船找货服务自2019年推出,在零佣金的情况下帮助许多船东解决了找货难题。

    与传统模式相对比,海运在线船货智能匹配不仅提升了船东找货的速度,提高船舶整体的运营水平和物流效率,同时海运在线租船找货业务不收取任何费用,最大程度帮助船东节省开支。

    船东只要在平台输入船型、空船港口、空船日期等若干信息,就可实现一键找货。

    有船东表示:“使用海运在线的找货业务,最大程度节省了我的支出成本,从2019年2021年,我用海运在线解决了3次找货难题,一分钱也没花。”

    海运在线带来的便捷,其他船东也深有同感。

    通过海运在线,船东输入船型、空船港口、空船日期等若干信息,即可一键找货。此时海运在线后台会自动精准匹配到符合其要求的货盘,既可保证匹配的精准度又提高了成功率,切实提高了船东找货的整体效率。

    有行业人士分析,海运在线通过数据化革新,优化货主和船东在找船找货找船的使用体验,解决了海运行业的难题,是海运业创新革新的一大步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线音乐再进化