站长之家- 传媒 2021-08-04T09:40:22 +08:00

悬念海报首发!月影家居品牌代言人(灯饰)即将揭晓!

近日,装饰照明领导品牌——月影家居,即将在8月4日官宣品牌代言人(灯饰)的消息一经发布,短时间内便引起了行业的热议。

据了解,月影家居此次启用了国际顶流90后男明星作为品牌代言人(灯饰),并在官方微博给出了“9月9日是有关他的重要日子”、“蓝色是关于他的颜色”等重要提示。广大网友都十分好奇,月影家居究竟会携手哪位“大咖”共同开启新旅程,书写品牌辉煌的新篇章。

随着消费升级时代的到来,年轻化趋势愈发明显,启用流量明星代言已经成为潮流,尤其是快消行业和奢侈品行业。然而,在照明行业,启用顶流明星,月影家居无疑是罕见的品牌之一。月影家居究竟是什么样的品牌,敢于打破照明行业束缚?究竟是哪位明星代言,是否能赋予品牌新的活力和流量?

打破束缚,月影家居引领不一样的时代

灯饰照明时代经历了多次的迭代升级,从燃油照明时代1.0、基础电力照明时代2.0、功能照明时代3.0到家居装饰照明时代4.0。今天,灯饰早已不再单纯地用作照明,它的科技性、艺术性、实用性和节能性都已成为家居空间设计中较为成熟的手法之一,它不同的流行趋势也在人们对家装认知的不断加深中,体现出更多的装饰性和唯美性。

作为具有一个前瞻性的品牌,月影家居打破功能照明3.0时代的束缚,在目前的装饰照明4.0时代深耕已久。在灯饰材质上,月影家居领先同行,采用国标H65全铜材质,让每一盏铜灯都能防腐耐锈,保持“历久弥新”;在价格上,月影家居推出1999元三室两厅全屋铜灯套餐,为灯饰市场树立价格标杆;在设计上,月影家居灯饰产品涵盖了轻奢、北欧、欧式、现代、美式以及国潮风等六大风格,满足不同人群的家装需求。

成为了装饰照明领导品牌的月影家居,从不被行业束缚,时刻大胆布局,不仅在灯饰行业中率先变革,携手国民女神佟丽娅重新定义家居照明行业国民价,更是特邀张继科作为星推官,让高品质、高美感、高性价比、高智能化的灯饰走进千家万户。这样的月影家居,注定引领不一样的时代!

携手顶流代言人,流量与品牌双向赋能

除了敢于打破行业束缚、敢于大胆布局,月影家居还是一个能够快速抓住年轻消费者的品牌。很多人会有疑惑:低频中价的灯饰产品如何快速抓取年轻消费者的眼球和心智?月影家居给出的答案是:与他们“打成一片”。

作为一个在灯饰市场上深耕多年,已经具备较大知名度的品牌,月影家居现阶段需要的是更多的曝光度和流量,尤其是随着互联网时代的到来,“粉丝经济”迅速崛起,代言人与品牌的联系,不再是单纯的形象链接,而是影响力和流量的再升级。

从请的代言人是90后男明星来看,相信月影家居已经精准把握到了“新消费”的精髓——迅速与年轻挂钩、迅速与流量挂钩,另外代言人是国际顶流,相信其背后蕴含的一定是火热的粉丝力量!

那么,月影家居究竟是请了哪位“大咖”做代言人?究竟是哪位明星一起和月影谱写出更多关于家的故事?让我们一起期待月影家居8月4日的官宣吧,相信这位经过品牌慎重选出的符合品牌调性和未来发展方向的代言人,一定能和粉丝们碰撞出炫丽的火花,带给大家出乎意料的惊喜,让我们一起期待吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看