站长之家- 业界 2021-08-04T09:07:05 +08:00

被曝店内蟑螂乱爬!奈雪的茶公告:不会造成重大不利影响

近日,奈雪的茶被推上了舆论的风口浪尖,有记者卧底调查网红奶茶店奈雪的茶”,发现其多家分店存在蟑螂乱爬、水果腐烂、抹布不洗、标签不实等问题。

但是,对于这些问题,奈雪的茶仅进行了一次不痛不痒的道歉,称将加消杀力度,并坚决否认使用了不新鲜的原料,称奈雪的茶每天需要使用大量新鲜水果,门店如果收到品质不好的水果,可以直接要求采购部退换,并不会计入门店成本。

对于生产时间标签不实的报道,奈雪方面表示是门店伙伴的失误打错了时间,也在当天门店群内通报批评了此事。

而这次道歉却令网友对这家网红奶茶店更加反感,在道歉后反而增加了更多的黑粉”,各种负面报道也层出不穷。

对此,奈雪的茶发布公告称,董事会谨此告知本公司股东及潜在投资者,截至本公告日期,本公司并无因新闻报导所提述的事项受到中国相关政府部门的任何行政罚款、处罚或执法行动。董事认为新闻报导所述事项不会对本集团的营运及财务状况造成任何重大不利影响。

同时还针对此次事件表示,公司将增加聘请外部服务供应商对北京的两家奈雪茶饮店进行消杀的频率;进一步提升集团的门店经营自动化程度,包括店内库存管理系统,以准确跟踪和智能分析库存水平和主要原材料的有效期,以确保店内员工严格遵守和执行集团有关食品安全和产品质量的质量控制政策和程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看