站长之家- 业界 2021-08-04T07:36:59 +08:00

谷歌:所有新Chromebook都将预装Google Meet应用程序

在近日发布的 Chrome OS 更新中,Google 宣布所有 Chromebook 都将预装 Google Meet 应用程序。通过该预设选项,Google希望进一步增强在自身平台上虚拟会议服务的使用频率,进而增强同 Zoom 等平台的竞争。

对于已经安装了首选视频聊天平台的 Chromebook 老用户来说,这项新功能应该不会有太大的影响。但是对于第一次收到 Chromebook 的新学生,或者其他正在尝试这个平台的人来说,这就意味着会优先使用 Google Meet 进行会议和社交电话,而不是转向 Zoom 等竞争对手。

Google还表示,它对 Google Meet 的体验进行了性能改进,包括“使视频通话适应不同的网络条件和调整屏幕共享期间的视频性能”。在我们最近的测试中,更新Chrome OS并没有安装Google Meet,所以这个更新似乎只适用于新的Chromebook。

此次更新还包括一个带有搜索栏的更新的表情符号选择器(你可以用快捷键Launcher + Shift + Space调出),支持兼容eSIM的Chromebook(包括最近的宏碁Chromebook Spin 513),在Explore应用中为儿童和家庭提供新的数字杂志,以及一个新的壁纸集。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看