站长之家- 业界 2021-08-04T02:37:00 +08:00

Realme达到1亿用户,GT系列将于8月18日在印度推出

在推出新的MagDart生态系统后,Realme India and Europe首席执行官Madhav Sheth表示,该品牌目前在全球拥有超过1亿用户。据估计,Realme的5000万用户来自印度,使其成为该品牌的第一大市场。

在相关新闻中,AskMadhav透露Realme GT系列的最新一集将于8月18日在印度推出。该阵容将包括Realme GT 5G、GT Neo、GT Master Edition和GT Master Explorer Edition。

《今日印度》的独家报道显示,GT系列的起价约为30000卢比(404美元)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme宣布进入中国市场 Realme手机是什么?

Realme 印度 CEO:正在开发自己的系统 Realme OS

realme 电视

realme X7

realme真我BudsAir