站长之家- 业界 2021-08-04T00:31:49 +08:00

坏人也需要机会 高管建议请吴亦凡代言!360、哪吒汽车火速回应

近段时间,吴亦凡桃色事件在网上被闹得是沸沸扬扬。吴亦凡虽然已经戴上银手镯”进去,但是目前仍是互联网的热点舆论。

和每次互联网热点爆发相同的是,有各种企业或个人,企图蹭上这波热点。

日前,网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”。

同时,机智的彭钢还想好了应对之策,如果这波广告营销翻车,他还可以继续操作。其表示:这事五分钟出圈,其实可以试试,大不了官方随后道歉并开出相关人员。”

对于彭钢的建议,有哪吒汽车高管表示认同,就是要不断制造热点,做错了也可以成为热点,道歉还是热点”。

此番言论一出,瞬间引爆网友的讨论热情,感情某些公司没下限,原来员工都是这样的”、君子爱热点,蹭之有道,毫无下限的蹭热点,只会让人厌恶”。

对于此事,360和哪吒汽车也是火速回应,并且给出了相当严厉的处罚措施。

哪吒汽车官方发文称:据查8月3日晚,在品牌工作群讨论内容时,哪吒汽车个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

我们始终相信,坚持正确的价值观才能获得用户的认可,也请大家监督!

公司将深刻反省,抓好员工思想教育,在此,向社会表示诚恳的歉意!

与此同时,360公司也发文回应:360集团一直以来倡导积极向上、遵守公序良俗的主流价值观,坚决反对为了博眼球而利用负面娱乐事件、没有底线的恶意炒作。

作为哪吒汽车的投资方,我们坚决反对这种恶意炒作行为,这严重违反了360坚持的主流价值观,也严重损害哪吒的品牌声誉,对此我们坚决要求开除该团队,确保哪吒汽车坚守主流价值观。

显而易见,这次在蹭吴亦凡这波热点时,彭钢踩了不浅火坑,并且输的很彻底。此事也提醒一众想蹭热点的企业,热点有风险,蹭蹭需谨慎”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪吒汽车完成D1轮融资

豆瓣部分娱乐小组被关停