站长之家- 业界 2021-08-04T00:11:47 +08:00

微软将要求提供COVID-19疫苗接种证明才能进入美国办公区

微软已经通知员工,从9月份开始,任何进入美国微软办公楼的人都需要提供疫苗接种证明。有医疗条件或受保护的原因(如宗教)而无法接种疫苗的员工可以获得特殊的便利。该公司还将其办公室全面重新开放的日期从9月推到 "不早于2021年10月4日"。

以下是该公司的完整声明:

正如我们自大流行病开始以来所做的那样,我们继续密切跟踪新的发展,并随着情况的变化调整我们的计划,以将员工的健康和安全放在首位。根据我们与健康和数据专家的持续磋商,我们全面开放美国工作场所的最早日期将不早于2021年10月4日。从9月开始,我们还将要求所有员工、供应商和任何进入美国微软办公楼的访客提供疫苗接种证明,并将为员工制定一个便利程序。我们将继续根据我们工作的每个地区/国家/州的当地情况进行审查,并将根据需要调整日期和政策。

微软还表示,免疫抑制者,也就是不产生免疫应答的特殊人员或孩子太小无法接种疫苗的父母的员工将能够在家工作,直到2022年1月。

微软的公告是在全国各地COVID-19病例激增以及其他科技公司制定更严格的政策之后发布的。此前Facebook要求所有美国员工在办公室戴口罩,所有员工在回到办公室时都要接种COVID-19疫苗,该公司预计将在10月全面重新开放。Google也将要求员工在返回办公室之前接种疫苗,并将返回办公室的时间推迟到10月18日。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看