站长之家- 传媒 2021-08-03T15:36:47 +08:00

企业微信服务商尘锋信息携手味动力,解锁餐饮行业增长密码

在疫情的影响下,餐饮行业的“到店”模式不断被“到家”模式蚕食市场份额,餐饮行业数字化转型就此按下加速键,成为不可逆转的趋势。然而,餐饮行业普遍存在信息化基础薄弱、缺少数字化领域人才、缺乏资源整合能力等问题。这些问题是横亘餐饮行业和数字化之间的重要障碍,餐饮企业亟需借助有力工具突破障碍,寻求增长之道。

山东味动力餐饮集团有限公司(以下简称:味动力)主营餐饮招商加盟服务。自成立以来发展迅速,业务不断壮大,但与此同时,对客户的高效转化与精细化运营还有很大的增长空间。选择与企业微信服务商尘锋信息合作,是味动力向数字化靠拢,通过社交生态多维度、多触点地连接客户,实现企业精细化运营模式的新战略升级。

味动力借助尘锋 SCRM 的销售 SOP 功能让团队有效地推进与目标客户的合作,大幅度提升销售转化效率;利用会话存档功能,管理者可以时刻管理销售人员的工作流程,提升服务质量,同时杜绝销售风险发生;在尘锋 SCRM 的帮助下,味动力实现了朋友圈、公众号、线下门店等全渠道触点的崭新布局。

当前,数字化能力已成为餐饮企业的基本功,社交生态客户运营也成为餐饮企业增长的新引擎。未来,尘锋 SCRM 作为一站式社交化客户运营管理平台,将进一步优化数智化餐饮解决方案,赋能餐饮企业全链路数字化升级,并借助企业微信与微信互联互通的强大力量以及企业微信的强大功能,实现更可观、更快速、可持续的业绩增长。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信支持导出个人信息