站长之家- 传媒 2021-08-03T15:13:31 +08:00

畅行花打造内部生态闭环,为年轻消费者赋能

  在日常的调侃中,我们常说当前最主要的社会矛盾是“人民对美好生活的向往与钱包空空不足的矛盾”。

  如何解决这个矛盾?消费金融提供了一种可能——消费金融是消费者享有的金融权利,能够满足“人民对美好生活的向往”。

  消费金融正是通过为广大消费者群体提供金融服务,来为他们创造平等的消费机会。消费金融不仅仅是提供低成本的贷款用于消费,更重要的是培养用户的信用意识、财务计划能力和提供基础的理财服务,使其过上体面且自由的生活。

  作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。

  畅行花以“护航年轻人生活,助力年轻人成长”为使命,凭借强大的技术实力,卓越的风控能力以及专业人才储备和创新能力,为年轻的高成长用户提供分期等数字化科技服务。

  畅行花的用户群体为信用记录良好且有消费能力和需求的年轻人,该群体适度超前消费,注重个性化展示与品质化生活享受,而且对互联网的接受度高,更加倾向于通过线上来满足日益增长的消费需求。

  为了更好地服务用户的需求,畅行花持续加强金融科技能力建设,目前已建立起贯穿贷前、贷中、贷后的大数据风控系统,形成“大数据-建模-大数据”的闭环。

  依托强大的数字科技能力,畅行花最快可在2分钟完成信用审核,在有效保证风险管理能力的前提下,提高了客户服务效率。

  不仅如此,畅行花还通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅8000万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。

  未来,利用大数据、云计算、人工智能、区块链等为代表的现代化信息科学技术,进一步提升企业的获客能力、风控能力和服务水平,不断创新产品、模式、业态,深度融合线上线下,才能进一步推进消费金融的行业变革与模式转型,形成消费金融的核心竞争力。畅行花将继续深耕行业,从深度和广度上进一步助力消费金融发展,成为将消费潜能转化为发展动能的重要推动力,服务好2亿年轻用户的消费生活。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花艺心选 | 野兽派冬季花艺