站长之家- 业界 2021-08-03T11:12:04 +08:00

苹果关闭iOS 14.7验证:正式版用户被锁死在iOS 14.7.1

你的iPhone目前处于那个系统版本?

最新消息,苹果已经关闭了对iOS 14.7系统的验证通道,这意味着低版本用户将只能升级到iOS 14.7.1,同时,已经是iOS 14.7.1的正式版用户,将无法降级。

据悉,iOS 14.7发布于7月中旬,iOS 14.7.1则是上周才刚刚推送。

iOS 14.7的变化包括新增对Magsafe磁吸外接电池的支持,iOS 14.7.1的主要变化则包括Touch ID iPhone解锁Apple Watch偶发失灵以及修复了一个非常重要的安全漏洞。

目前,苹果尚未开始iOS 14.8的Beta工作,到底有没有这个版本还是未知数。

对于iOS团队来说,其重中之重将是iOS 15,毕竟不出意外的话,下个月就会转正了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看