站长之家- 传媒 2021-08-03T11:07:09 +08:00

榕树贷款打造数字科技引擎 赋能金融机构精准营销

       近日,第七届中国机器人峰会专题活动之一―― 2021 中国云城数字经济峰会在浙江余姚举行。会上专家提出,数字经济发展已经来到了一个重要“分水岭”,谁先跨越这个“分水岭”,经济发展的中长期动能就更有保障。

       专家表示,推进中国发展过程中,新基建必须紧密结合改革共建、机制创新,要和制度基建一体化,进一步充分发掘数字经济和企业创新潜力空间。未来中国经济的创新也会和绿色低碳的转型紧密结合,绿色、智慧技术将扮演非常重要的角色。此外,专家还提出了“数字中央商务区”理念,专家认为未来的7~ 15 年是数字经济的大爆发时代,现在是未雨绸缪的最佳时间点。

       随着数字经济发展,金融业数字化转型进程也不断加快。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款不断加大数字科技布局,追求创新升级,通过先进的人工智能技术,有效连接用户和金融机构,架起供需两端的桥梁,提高双方效率,助力金融机构数字化转型。

       榕树贷款帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。而榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

       榕树贷款平台通过旗下APP以多种模式多种流量渠道吸纳注册用户,例如信息流广告、应用程序商店、社交媒体及搜寻引擎等。平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。通过欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模,最终会通过榕树应用程序将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

       我国数字经济正在迈向一个以新基建为基石、以数据为要素、以产业互联网为载体的新时代。在数字经济时代,榕树贷款将继续发力科技创新,依托数字技术优势,为用户提供更为高效、便捷的金融服务,不断为金融业数字化转型贡献力量。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看