站长之家- 业界 2021-08-03T10:10:18 +08:00

老匡:揭秘“抖音直播5分钟+1000人,瞬间变现10000元”的暴力搞钱套路!

这几天,老匡没事翻抖音,发现一帮人在直播间利用盲盒抽奖往QQ群引流,然后引导用户注册APP做CPA,高峰期5分钟一个1500人的QQ群瞬间加满,按一个注册用户抽15-150块,转化率10%算(为什么转化率

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音引流带货技巧有哪些

如何通过“内容”和“投放”为你的直播间引流

七招抖音引流玩法:引爆流量的核心秘诀

抖音七招引流招数:引爆流量的核心秘诀

抖音引流怎么玩?我总结了8大路径

掌握这4大视频引流机关,你的直播就成功了一半

快手,抖音,美拍打造个人IP精准引流!

玩转微博引流:搜索排名引流及微博超话引流

做了100次引流活动总结的引流框架。

微商新手卖鞋如何引流?微商如何通过闲鱼来引流