站长之家 - 业界 2021-08-03T09:17:50 +08:00

谷歌Pixel 6系列将搭载自研芯片Tensor 不再采用高通处理器

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日消息:据谷歌发布的最新博客文章显示,谷歌公司将于今年秋天晚些时候推出的Pixel手机,将搭载自己设计的内部处理器,以此取代高通为谷歌的安卓设备提供了超过15年的技术。

图片来自 Google

谷歌表示,下一款Pixel手机5a仍将使用高通处理器。而这款名为「Tensor」的处理器将为Pixel6和Pixel6Pro手机提供支持,该公司将在发布前披露更多细节。据了解,谷歌设计的首款 SoC 芯片Tensor。它利用了 Google 的 AI 技术,在设备上达成更强力且更加整合的机器学习能力。

对此,高通发言人在一份声明中表示:「我们将继续与谷歌在基于骁龙(Snapdragon)平台的现有和未来产品上展开密切合作。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看