站长之家- 业界 2021-08-03T06:51:26 +08:00

升级M1X+Mini LED!新MacBook Pro准备就绪 苹果即将推出

随着有关即将推出的M1X MacBook Pro的传言不断升温,运行macOS 12 Monterey的新MacBook型号出现在欧亚经济委员会的文件中。

虽然名单上有许多Mac型号,但其中大多数只是为今年秋天即将推出的macOS软件进行更新。另一方面,A2442和A2485的型号与任何现有的Mac不匹配。

有了M1X芯片,据传新的MacBook Pro将更加强大,带来1080p FaceTime摄像头,取消Touch Bar面板,并增加更多的端口,如HDMI、microSD和新的MagSafe充电接口。

在设计方面,据说新的MacBook Pro将采用全新的外形设计。

据最新消息称,苹果MacBook Pro和Mac Mini将会在今年第 4 季度上市,而这两款设备会搭载M1X芯片。根据此前透露的细节,M1X将会配备10个核心,其中8个核心负责高性能计算,剩下的2个则专注于低功耗。

之前有博主分享了M1X处理器的情报,透露有望在WWDC上更新的MacBook Pro身上首发。CPU升级到10核,其中MacBook Pro 14集成16核GPU,MacBook Pro 16则集成32核GPU,功耗分别是20瓦和40瓦。

基于GFXBench 5.0 Aztec @1440p场景的跑分,M1X(16核GPU)预计是110+ FPS、M1X(32核GPU)预计是170+ FPS。对比M1、GTX 1650、Radeon Pro 5500M、RTX 3070等可以发现,32核的图形表现媲美RTX 3070(笔记本)。

不能忽视的是,RTX 3070笔记本显卡的功耗范围是80~125瓦,M1X低了一半还要多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

用户称新款 MacBook Air 摄像头成像质量差

搭载Vega显卡的Macbook Pro跑分曝光:提升很大

花屏了 用户反映新款MacBook Pro存在显卡问题

苹果召回MacBook 哪些MacBooke型号被召回?

新MacBook Air M1芯片跑分多少 苹果自研芯片笔记本跑分成绩

苹果发布新款 MacBook Air 和入门级 MacBook Pro

iPhone“新用法” Mac变身远程监控摄像头

目瞪口呆!苹果的这家新店像极了 Macbook

MacBook Pro顶配上市 配AMD Vega显卡