站长之家- 业界 2021-08-02T17:46:08 +08:00

碾压苹果!realme Flash真机曝光:磁吸无线充全程满功率

8月1,realme官微正式宣布了realme Flash”机型,并透露该机将成为安卓首款磁吸无线充电手机。

不过,虽然该机在国内外已经预热许久,但是官方至今未曾公布过关于磁吸无线充电的具体信息,包括充电功率等信息。

今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了realme Flash的真机,其中背部的磁吸式无线充电器非常醒目,该设备正式此前传闻中超薄款的无线充电器,相比iPhone 12的充电器更加轻薄。

值得一提的是,根据充电数据显示,realme Flash的15W充电实测结果非常出色,基本能全程跑满15W的充电功率,完全可以满足日常使用,可以说是吊打了iPhone 12的充电体验。

除此之外,博主@科技小新还曝光了海外传出的realme Flash磁吸快充测试视频,其中展示了一款官方打造的MagDart磁吸充电器,该设备能为手机输出最大50W功率的快充,并且还自带了散热风扇,有效降低了发热情况,保障全程快充。

根据测试结果显示,这款MagDart快充充电器能为手机进行大约35W的快充,三分钟就能从18%充电至26%,充电速度更上一层楼,搭配主动散热风扇,能轻松实现边玩边充的效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme Book充电器通过认证:65W充电

高标高端充电器,解决充电器隐藏难题

无线充电器

充电器大小不同 原来差别在这

晚上睡前应该拔掉充电器吗?

iPhone12充电器能用以前的吗 苹果12充电器通用吗

iPhone12可以用以前的充电器吗 苹果12可以用什么充电器