站长之家- 传媒 2021-08-02T17:29:32 +08:00

投影仪什么牌子好?当贝投影F3值不值得入手?

在最近几年投影仪堪称是时下最火的智能设备了,愈来愈多的家庭和年轻人,选择将自己家中的大屏电视更换成投影仪,那么面对这样的大趋势,投影仪市场也愈发红火。无数的投影仪品牌如雨后春笋般崭露头角,不少刚刚接触投影仪的朋友面对如此多的品牌纷纷表示自己挑花了眼,今天咱们就来好好聊一聊那些值得入手的投影仪吧!

①:当贝F3

推荐指数:★★★★★

这款当贝投影F3 是我体验过最好的一款投影仪,拥有2050ANSI的超高亮度,白天看电影也特别清楚。系统是他们家自己开发的当贝OS,使用起来非常轻便易上手,语音体验非常棒识别非常准确,基本上操作都不用手,只需要唤醒远场语音就行了(和小爱同学以及SIRI一样灵敏)!

现在市面上能够投射出 300 吋大屏非常罕见,这款当贝F3 投射出超过 300 吋的大屏幕还能够保证这样出色的画质,真的是非常棒!

当贝投影F3 的主要接口在机身背部,从左到右依次为电源接口、USB3.0×2、HDMI、HDMI(ARC)、LAN网口、S/PDIF以及3.5mm耳机孔。

接口丰富意味着更多样的玩法和拓展,比如我甚至可以用这个投影来接游戏机进行大屏互动体验。

自动对焦和自动梯形校正功能对于用户的体验非常重要,当贝F3 搭载了双TOF+CMOS摄像模组,相比一般的投影仪对焦更快,校正准确度更高。

②:腾讯极光T2 投影仪

推荐指数:★★★★

这款投影的外观采用纯白构造,在机身正面拥有蜂窝状的散热孔洞,拥有750ANSI流明的亮度,在卧室使用能够达到不俗的观看效果。存储空间为2+16GB,并且支持遥控器语音功能,系统方面由于是和腾讯挂钩的,所以资源非常的丰富,具备自动对焦功能。

③:极米NEW Z6X

推荐指数:★★★★

极米NEW Z6X是一款性价比不错的投影仪,搭载了Mstar848 处理器,1080p分辨率,全自动对焦+全自动梯形校正+智能AI语音+HDR10 解码+运动补偿功能等基础功能,配置800ANSI流明和2GB运行内存,在硬件配置上算不上出色。

④:大眼橙小黄人H1

推荐指数:★★★

大眼橙联合环球影业重磅推出,大眼橙小黄人H1 的外观设计可以说是别具匠心,还原了小黄人的超萌外观,并经过了严格的质量把控。机身小巧,重量只有0.7Kg,在家中使用,无论是跟朋友们在客厅吃饭还是想独自摊在床上慵懒观影,都可以轻松移动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看