站长之家 - 业界 2021-08-02 15:56

苹果钱包现在澳大利亚可显示COVID-19数字疫苗证书

据外媒报道,澳大利亚政府已经为通过iOS的Express Plus Medicare应用在苹果钱包(Apple Wallet)添加COVID-19疫苗数字证书提供了支持。据了解,已经接受了两剂阿斯利康或辉瑞疫苗的用户现在可以通过他们的Medicare应用在线账户或Medicare应用应用访问数字证书。

COVID19_Digital_Wallet_Apple_Wallet.jpeg

数字证书的正面包括用户的出生日期、文件编号和“有效日期”即完成第二次注射的日期。通行证的背面则包含了个人的医疗标识符、接种的疫苗及两次接种的日期。

澳大利亚的数字证书是COVID-19疫苗接种的官方证明,如果需要的话,它跟个人可能接受的任何其他免疫接种是分开的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果iPod touch部分版本售罄