站长之家- 传媒 2021-07-29T21:19:12 +08:00

realme比较潮快闪店点燃厦门,真我GT大师系列闪亮登场

7 月 29 日,“全球成长最快智能手机品牌”realme真我在厦门SM城市广场举行了真我GT大师系列的线下快闪活动。在活动当天,现场人潮涌动,粉丝们纷纷来到现场,只为第一时间体验到 Realme 的新品。

作为“年轻人的科技潮牌”,realme 在本次的快闪活动中还邀请了有着“少年冒险家”之称的 95 后Rapper沙一汀和实力派Rapper圣代亲临现场,为粉丝们带来了极具个性的新潮歌曲表演,将现场氛围推向了另一个高潮。值得一提的是,两位 rapper 还在歌曲以及与观众的互动中完美融入了他们自己也十分喜爱的 Realme 产品词,再次认证了他们对于真我GT大师系列的喜爱程度。

除了两人 Rapper 的“加持”外,还有舞团现场带来了街舞表演,使得现场氛围持续不断地高涨着。

本次活动的“主角”真我GT大师探索版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀的作品,“旅行箱设计”这一精巧的设计风格让人耳目一新,而之所以采用这样的设计旨在“提醒人们世界的美好,保持旅行的探索心态,发现身边更多可能和风景。”

不仅是产品的设计精巧程度令人惊叹,本次快闪活动的店面设计也同样融入了深泽直人的“探索之旅”概念。现场巨大的旅行箱元素,与真我GT大师系统的“旅行箱”造型相互呼应,而产品展区则是做成了“机场传送带”的模样,不仅贴合主题,而且新奇有趣,这一系列的设计风格也充分展示了 Realme 品牌的潮流属性。

目前,realme真我GT大师系列依旧在全网热销中,realme方面也表示在未来将继续扩展线下渠道,更好地为用户提供第一手的产品购买体验,让我们期待realme给我们带来更多的惊喜吧。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

深泽直人操刀 realme真我GT大师版来了!

小米电视大师系列配置怎样 大师系列配置及价格汇总

小米电视大师系列

国庆出行换机新选择 realme真我GT Neo 2京东开启预售