站长之家- 传媒 2021-08-02T14:46:20 +08:00

康芝药业董事长洪江游荣获“海南省光彩事业贡献奖”

近日,海南省民营经济统战工作会议暨第三届光彩事业贡献奖表彰大会在海口隆重召开,大会对近年来为海南经济社会发展及光彩事业做出突出贡献的民营企业家进行表彰。

在本次表彰大会上,康芝药业董事长洪江游由省工商联提名,凭借带领海南首家创业板上市药企康芝药业,积极参与海南光彩事业,在儿童大健康领域及社会责任等方面做出了突出贡献,荣获“海南省光彩事业贡献奖”。

康芝药业董事长洪江游先生始终以“修身、齐家、治商、兴国”为座右铭,崇尚“天道酬勤”的价值观,以“国家兴亡,匹夫有责”为己任,注重企业经营的同时,始终积极参与祖国经济社会发展建设。 2020 年初新冠肺炎疫情席卷全球,洪江游董事长带领着康芝药业紧急生产口罩等防护物资,仅用 8 天时间建成了海南首条一次性使用医用口罩生产线。并积极建设医疗防护生产基地,完善防疫防灾产业链条,以实际行动助力海南经济社会发展。

当前,海南正处于全面深化改革开放和建设中国特色自由贸易港的关键时期,康芝药业作为海南省知名品牌企业,将紧跟洪江游董事长的战略方针,始终坚持以技术、研发创新作为企业高质量可持续发展的原动力,积极践行“科学打造精品:定量药理学研发创新药;工业工程学优化仿制药”的战略目标,致力于打造中国儿童大健康民族品牌,代表海南向中国乃至世界讲好海南故事,展示自贸港建设东风下海南特色优质品牌的新风采。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎杖在医药领域的应用