站长之家- 业界 2021-08-02T14:46:00 +08:00

信通院再回应“行程卡崩了”:现已基本恢复服务

凤凰网科技讯 8月2日消息,今天上午,通信大数据行程卡小程序显示应用服务异常,无法获取验证码。中午,中国信通院官方微博发文称,现已基本恢复服务。凤凰网科技实测,目前国务院客户端及微信小程序均可以正常打开行程卡,此外手机也可以正常接收验证码。

此前,中国信通院官方公众号已发布公告,回应称“近日行程卡查询量突增,系统服务压力不断增大,我们正在全力优化,保障稳定运行。如您在使用行程卡网页版、微信小程序或APP中遇到网络错误等服务不稳定的情况,您仍然可以通过短信方式查询:发送短信CXMYD到所属运营商(电信10001/移动10086/联通10010)进行查询。”

随后,凤凰网科技分别向三家运营商发送短信,测试后发现移动和电信能收到查询反馈。而联通用户无法通过短信进行查询。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看