站长之家- 传媒 2021-08-02T14:44:30 +08:00

收好这份搜狗输入法加油攻略 为你支持的运动员打call

万众瞩目的大型国际运动盛会正在东京如火如荼地进行。本届比赛不仅增加了滑板、攀岩、空手道、棒垒球四个运动项目,总共 33 个大项 339 个小项运动,相信总有一个项目能让你热血澎湃,可除了说“加油”外,还会哪些为他们助威的词句?和朋友在线聊赛事又如何一鸣惊人呢?

全新上线“巨能写”的搜狗输入法智能汪仔3.0,新增许多花式加油表情、喝彩语录,就能轻松解决这个问题。

如果想给中国队加油,只要输入类似“中国队”、“运动健儿”等关键词,再触摸一下输入法界面右侧的智能汪仔图标,“AI帮写”功能中就会智能列出大量经典加油语录,点击你想要的即可快速输入,简单又快捷,让你巨能写。智能汪仔3. 0 助你做评论区里最靓的仔!

在围观竞赛热血沸腾之际,不禁想要在朋友圈分享一下赛场实况或是精彩瞬间,为自己欣赏的运动员加油鼓气。在朋友圈状态下输入“中国队”,点击智能汪仔小头像,即可根据此刻心情生成在朋友圈脱颖而出的文案模板,用层出不穷、实时更新的海量加油语料,帮助你更好地表达情感、营造氛围。

单纯文字助威和聊天,略显单调乏味,没关系!“巨能写”的智能汪仔3. 0 还上线了多个运动员趣味表情包,任君挑选。除了表情包,还有明星运动员的金句名梗,助你聊得更尽兴。

打call之余,肯定也要时刻关注一下金牌得主和分数状况。只要使用搜狗输入法输入“金牌”或“奖牌榜”,输入界面就会出现奖牌榜链接图片,点击就可以快速查看奖牌榜的实时信息了。

除了这些花式语录表情包,搜狗输入法还邀请诸位世界冠军和运动健儿、知名解说员作为智能汪仔的金牌助威官,一起为中国队加油助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信输入法新一轮内测