站长之家- 传媒 2021-08-02T13:58:43 +08:00

赤子城科技旗下Yumy成功打入发达市场,进入欧洲多国社交下载榜前20

赤子城科技的新产品正在全球范围内加速“破圈”。

App Annie数据显示,赤子城科技旗下“心动社交应用”Yumy近日不断刷新着在海外多个国家和地区的榜单成绩。值得注意的是,在持续打开中东、印巴、非洲等新兴市场的同时,Yumy在欧洲、北美等发达市场也展现了强劲的发展势头。

具体来看, 7 月以来,Yumy接连进入英国、丹麦、比利时、荷兰等多个欧洲国家的Google Play社交应用下载榜前20,在这些国家的排名还在持续上升,这意味着其已初步打入欧洲市场,且势头正盛。

除欧洲外,Yumy还在 7 月登上了美国Google Play社交应用下载榜第 21 名。最新数据显示,相较于前几个月, 7 月Yumy在美国的每日下载量猛增至之前 3 倍左右。

据了解,Yumy是赤子城科技旗下社交产品,主打“ 10 秒心动”和“视频匹配”,用户可一键开启视频匹配,获得沉浸式的社交体验。“心动”场景下,用户面对系统推荐的陌生朋友,须在 10 秒内做出是否“心动”的决定,惊喜刺激。

凭借独特的玩法和体验,Yumy很快吸引了海外多地的用户,全球下载量突破 500 万,先后进入 24 个国家和地区的Google Play社交应用下载榜前10。

难能可贵的是,Yumy不光在下载榜上表现亮眼,还悄然进入了 14 个国家及地区的社交应用畅销榜前10,其中不乏阿联酋、阿曼等高付费的海湾国家,其“吸金”能力似乎开始得到验证。

据悉,赤子城科技对这款产品寄予厚望,正在不断加大对其的投入力度。近期,Yumy在多个发达国家的下载排名实现突破,可见其布局成效已开始显现。

众所周知,欧美地区本土互联网社交产业发达,市场存在一定进入壁垒,但当地产品大多是传统的图文形式,主打视频的Yumy则提供了更加真实、高效、交互性和沉浸感更强的社交体验。业内人士分析,这是其赢得欧美年轻用户喜爱的主要原因。

公开资料显示,赤子城科技是中国最大的社交出海公司,打造了Yumy、Yiyo、MICO、YoHo等社交产品。 2021 年上半年,赤子城科技总收入预期为10.15~10. 65 亿元,同比增长超过575%,社交业务的快速发展为公司营收高速增长的主要原因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践