站长之家 - 业界 2021-08-02T10:23:45 +08:00

上汽通用五菱:已与小米在互联网生态方面开展合作

站长之家(ChinaZ.com)8月2日 消息:近日,针对投资者提出的与小米合作问题,上汽集团在互动平台回应称,公司积极通过跨界合作方式与多家互联网企业共建产业新生态,其中,上汽通用五菱已与小米在互联网生态方面开展合作。

上汽集团还表示,公司及所属企业将持续拓展或深化与互联网科技企业的跨界合作,感谢关注。

今年3月底,雷军宣布小米智能电动汽车项目正式立项。未来10年,小米将投入100亿美元,首期投入100亿元人民币。

今年5月,小米创始人雷军造访了上汽通用五菱柳州新能源车生产车间,参观了目前市场上最畅销的五菱宏光MINI EV电动汽车。

除了五菱,雷军此前还陆续造访了比亚迪、长城等多家企业。

据悉,小米的第一款车价格区间或将在10万-30万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MayTree五月树