站长之家- 业界 2021-08-02T07:40:55 +08:00

雷军微博发起投票“你最喜欢哪家的鞋”:结果鸿星尔克高票领先

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军微博发起了一项投票。

雷军表示,今天不晒鞋了,做个小调查,你最喜欢哪家的鞋?

投票结果显示,鸿星尔克获得的票数最多,共计有将近1500票,其次是安踏,与鸿星尔克票数相差不大。

近期鸿星尔克因驰援河南5000万元物资成为全网关注的焦点,鸿星尔克旗舰店、直播间卖爆,库存告急,甚至羽绒服都被抢购一空,鸿星尔克在其官方抖音号求大家退款”。

鸿星尔克表示,由于近期受到了五湖四海朋友的关注,订单大量涌入,导致系统崩溃,以至于40多款产品跟不上备货量的需求,各地的仓库已经售空,主生产线已超负荷生产。

官方提示大家理性消费,退掉目前没有库存的商品,这时候退款也是一种支持”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

雷军与李书福必有一战

抖音上线倍速播放功能

被抖音、快手异化的方言