站长之家- 传媒 2021-08-01T20:03:04 +08:00

得意AI智能电话机器人效果怎么样高效触达客户-AI智能删选有效商机

得意AI是一家以智能电话机器人为核心的人工智能公司。得易AI智能电话机器人始终坚持以自研全栈人机交互技术为公司战略核心,业务场景也在持续丰富、完善。

紧密结合当下前沿的研发人机交互底层引擎技术,成为国内人机交互新革命的有力推动者。云呼叫中心作为得意AI智能电话机器人全渠道全场景客户服务解决方案中的重要一环,涵盖通话管理、客户关系管理、坐席管理、报表管理、业务管理及诸多产品优势。解企业之忧,既降低企业成本,又提高服务效率,完美解决企业服务客户的一系列需求。

现已合作众多实力雄厚的知名企业,应用包括但不限于金融、保险、教育、旅游、企业服务、电子商务、汽车服务、房产装修等众多有话务需求的行业

     AI智能机器人已经发展了三年多,得易AI智能电话机器人系统从最初的只有广播语音通知,更新到已经支持对话打断功能,客户说什么我不说,客户问完即时回答,完全可以和真人媲美。系统后台还有更强大的硬盘存储功能,可以存储真人录音录制的文件。当电话挂断后,后台会立即生成一个通话列表记录。点击后,你不仅可以听,还可以和客户一起看文字对话,类似我们在微信上聊天一样。得易AI智能电话机器人会根据客户询问的关键词数量对客户意向程度进行分类,这样我们可以实时在后台查看A类、B类、C类的客户,然后给业务人员一个跟进。现在电话机器人已经在贷款,股票,房产,教育,企业服务等领域广泛运用了。

 如果你想找到更多的客户,你必须首先增加通话量。电话机器人每天的通话量可以达到800-1000个左右,光是每天的工作量就是人工拨号的3-5倍。机器人可以24小时为电话销售人员服务,只要设置合理的通话时间范围。电话销售人员手动批量上传号码后,AI电话机器人一键启动组呼任务,操作方便。

在电话机器人出现之前,我们接到的所有销售电话都是推销员打来的。销售人员每天都需要不断打电话寻找客户,说服客户购买公司的产品,从而达到自己的业绩。

但是随着科技的发展,越来越多的智能产品出现在我们面前。无论是生活必需品、工作用具还是其他东西。总之,智能产品层出不穷,人工智能已经成为大中小企业的必备,也是人们最关注的热点话题。

理所当然的,电话机器人的出现吸引了电销公司的目光。为了解决员工效率低、成本高的问题,电话机器人是一个不错的选择。毕竟,电话机器人作为人工智能产品,在工作产出方面是人工的几倍,但其成本不到人工的五分之一.如果我是公司的经理,我会尝试用电话机器人帮助员工销售。

电话机器人好用吗?得易AI智能电话机器人的引入,不仅解决了公司员工工作过程中情绪压力、效率问题,还有效控制了成本,为企业节省了劳动力。以前智能电话营销机器人出现之前,人工电话营销只能打几百个呼出电话,现在黑蚂蚁智能电话营销机器人10小时能打上千个呼出电话,工作效率难以想象。当然,也正是因为智能电话营销机器人的高工作效率,为企业产品的销售提供了巨大的服务领先优势。

其实,电话机器人之所以能被称为AI人工智能时代的宠儿,不仅仅是因为它解放了销售行业的人工劳动力,还因为销售机器人具有智能机器人的特性,能够在使用的过程中结合智能客服和人工客服的优势销售产品。简单的电话询问可以通过电话营销机器人来推广,智能电话营销机器人无法解决的,例如后期客户的跟踪需要人工来解决疑惑和解答。拿智能时代而言,这种分工更为合适,也符合时代快速发展的理念。系统部署,线路合作+黑蚂蚁机器人。

运用得易AI智能电话机器人电话营销机器人通话后,通话内容由话术模板决定。传统销售模式下,销售人员在通话过程中对客户陈述的理解可能会有偏差,必然导致言语不尽人意;或者被客户打断问话后,电话销售人员忘记了下一道工序的内容等。这可能会妨碍对话顺利进行。

       得易AI智能电话机器人电话营销机器人的话术模板的设计避免了这些情况,但是如何进行对话,电话智能机器人总是会按照设计的主要流程进行,即开场白、介绍、邀约及结束,不会跑题或者逻辑混乱。使用智能语音机器人能够回答客户提出的一些简单问题,从而引起客户的兴趣。智能电话机器人的话术模板可以根据行业内容进行个性化定制,可以满足各种场景下的对话需求。

智能电话营销机器人的语音识别系统可以根据客户的对话识别客户的陈述,并根据话术模板中的语音设计进行回复,即使被打断也能及时回复。电话营销机器人根据客户话语中关键词的点击数和通话时长来判断客户的态度,从而将客户分为A~E五类,意向程度从高到低进行划分。筛选出来的结果可以在CRM管理系统中进行核对,电话营销人员可以直接跟进精准意向客户,省时省力。电话机器人在销售过程中起着举足轻重的作用,销售行业越来越多的人或企业选择电话机器人进行销售工作。选择合适的销售工具陪伴你一路走来。

得意AI智能电话营销机器人的本质其实是大量的预先录制的音频。我们根据客户的对话匹配相应的答案。因此,语义分析模块承载了相当一部分人工智能。除此之外,没有人工智能什么事儿。真正决定每个机器人业务表现的并不是AI,因为每个机器人的语音识别和语义分析能力几乎相同,也没有明显的区别,而是对每个机器人业务的理解决定了谁能转化更多的线索。因此,基于对业务的理解,定制合理完善的话术技巧是电话营销机器人的正确使用姿势。如果一个厂商总是强调自己的“人工智能”,那他们大多不知道电话营销机器人是怎么来的。

得意科技一直致力于为客户提供最优质的产品及服务,在底层技术上将持续加大研发投入。如 ASR(自动语音识别)技术,得意对于8k 采样音频的语音识别率已达93%,远高于行业平均水平85%;NLP(自然语言处理)技术已经支持超过40轮的多轮对话,可以针对更复杂的业务场景,准确理解客户意图。意向客户的筛选,即在海量的号码线索中,筛选出最初感兴趣的客户,人工进行第二次跟进。如果去掉所有的人工,换成电动机器人接待,你会发现大部分客户的需求都得不到满足。真正的客户服务,尤其是满意的高质量客户服务,必须由人来进行。所以,如果有厂家告诉你,他们完全可以代替手工来解决你的业务问题,期待得易AI智能电话机器人取得更好的进步和更快的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

艾语智能电话机器人怎么样?使用效果好不好?

引领AI时代,小电呼智能语音电话机器人

如何挑选一款优秀电话机器人

电话机器人好用吗?赢家机器人用效果告诉你答案!

去电电话机器人企业拓客的好帮手

小加AI智能语音电话机器人与平安普惠达成合作

去电电话机器人——企业服务多面手

六问六答丨带你了解电话机器人

去电电话机器人帮助企业高效拓客