站长之家- 传媒 2021-08-01T19:56:56 +08:00

中商互联集团产业互联网再添新成员:废旧之家上线

据悉,废旧之家平台近期由中商114平台划分独立运营上线,中商114为中商互联集团旗下综合B2B平台,商品SKU达1.2亿,废旧行业独立运营布局可以说“野心巨大”,据了解废旧之家结合高用户体验优势及流量优势,借助中商互联集团流量效果运营经验积累及中科企创(北京)信息技术研究院行业分析,帮助客户“实现品效合一“,几何倍增长。

有流量的地方就有生意

据之情人士透露,废旧之家平台目标是通过全域流量投放及鼠旗大数据高精度运营,目标使得30%以上的废旧行业商机通过废旧之家平台获取,据了解,中商互联集团产业互联平台年广告费投入高达数千万元,废旧之家作为产业互联网布局重要战略举措可以说野心巨大,废旧之家其核心会员废商宝会员开通后,以跨媒体多渠道整合为特征,依托庞大的媒介资源和丰富的营销实战经验,通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞悉,以线索为导向,在行业中迅速占据优势。

聚焦内容营销 多媒体配合推广

在新媒体异军突起,移动营销成为趋势的当下,废旧之家以优质内容为基础,结合百度、搜狗、好搜、头条、神马、快手、抖音等优质流量巨头媒体,以数据分析能力、投放、流量精准控制是目前行业核心技术展现。大流量,快见效已成为行业最具核心竞争力的优势。废旧之家依托强大的数据分析能力多家互联网流量平台导流,通过精准流量的精细化投放,实现千人千面精准营销目的,从行业数据评估到开通,从优化到总结,高效输出的ROI实现品效保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中商互联集团重磅发布“SC”计划

中商互联集团渠道部发布“星火计划”

光联集团再获华为“优选合作伙伴”认证

方建华谈阿里联姻百联集团:再不跳就晚了

保险行业巨头安联集团或推内部加密货币

光联集团亮相安徽省制造业数字化转型峰会

重磅:互融云与浙江电联集团签署战略合作协议

废旧手机还在当“破烂”卖?

收购废旧银行卡 众说纷纭“缘由”