站长之家- 业界 2021-08-01T16:50:31 +08:00

美团优选在多个中高风险地区上线“防疫物资专区”

站长之家(ChinaZ.com) 8月1日 消息:由于全国多地出现疫情反弹,美团优选今日发布通知称,美团优选紧急协调货源,保障民生物资供给,并在受疫情影响的中高风险地区上线“防疫物资专区”。

数据显示,在美团APP上,全国28日-31日的口罩搜索,相较于此前四日(24日-27日)搜索总量环比提升了227%,酒精的搜索总量环比提升126%,消毒水/消毒液的搜索总量环比提升69%。

据悉,截至7月31日,美团优选在江苏、四川、湖南、辽宁、福建、湖北等地均已上线“防疫物资专区”,防疫物资包含一次性医用口罩、抗菌洗手液、84消毒液、消毒纸巾等。

美团优选还在高风险地区建立了防疫临时仓库,调配专业配送团队。美团优选还在通知中表示,平台向商户共建保供稳价联盟,确保居民防疫物资和生活用品的价格稳定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团优选微信小程序在福建福州上线

美团优选App上线 当日下单次日自提

美团优选架构人事大调整,社区团购升为一级战略

美团优选推出“千城计划” 未来3个月覆盖20省

抗击新冠疫情 健合公益助天下

新冠疫情的背后:重估搜索价值

新冠疫情导致瑞幸咖啡月底前无法提交年报