站长之家 - 业界 2021-08-01 16:50

美团优选在多个中高风险地区上线“防疫物资专区”

站长之家(ChinaZ.com) 8月1日 消息:由于全国多地出现疫情反弹,美团优选今日发布通知称,美团优选紧急协调货源,保障民生物资供给,并在受疫情影响的中高风险地区上线“防疫物资专区”。

数据显示,在美团APP上,全国28日-31日的口罩搜索,相较于此前四日(24日-27日)搜索总量环比提升了227%,酒精的搜索总量环比提升126%,消毒水/消毒液的搜索总量环比提升69%。

image.png

据悉,截至7月31日,美团优选在江苏、四川、湖南、辽宁、福建、湖北等地均已上线“防疫物资专区”,防疫物资包含一次性医用口罩、抗菌洗手液、84消毒液、消毒纸巾等。

美团优选还在高风险地区建立了防疫临时仓库,调配专业配送团队。美团优选还在通知中表示,平台向商户共建保供稳价联盟,确保居民防疫物资和生活用品的价格稳定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团直播,慢工出细活