站长之家- 业界 2021-08-01T14:00:26 +08:00

小米MIX4首发无望?卢伟冰暗示MIUI13或要稍晚些亮相

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,小米将于下半年推出全新的MIUI13系统,并且此前有消息称该系统将由即将在8月与大家见面的全新小米MIX4首发搭载。不过现在传来最新消息,近日有小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友的互动中暗示,MIUI13的发布时间可能比预计的要略晚一些。

据卢伟冰最新与网友的互动中表示,米粉可以耐心期待下新版MIUI系统。结合此前知名数码博主@数码闲聊站 发布的信息称,小米将于8月份举行新品发布会,新品出厂预装的是MIUI 12.5操作系统,迭代的MIUI 13要等一等。由此推测,全新的MIUI13系列很可能比预计的发布时间要晚一些,并不会与小米MIX4同时发布。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的MIUI 13系统将采用全新的分布式菜单设计,涉及拍照与摄像、健康、智能家居、电池和电量等,并且能够实现与电脑、平板还有电视等进行跨屏协同、操作。还将会实现状态栏与系统字体的统一,优化空白和加载页,动态效果以及显示效果也要比MIUI 12更加流畅生动。此外,MIUI 13还将会加入大量精简设计,仅保留默认的精简功能,用户可以自行决定自己所需的功能模块来选择安装。

据悉。次起啊你小米集团董事长兼CEO雷军曾在微博表示,MIUI正在持续改进完善,请大家放心。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

替换小米MIX 4!卢伟冰秀出新小米手机

卢伟冰:耐心期待新版MIUI

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

金立原总裁卢伟冰即将加入小米?

小米10屏幕如何?卢伟冰:非常好

雷军亲自官宣:金立原总裁卢伟冰加入小米

小米官方:小米MIX 2将搭载MIUI 9系统