站长之家 - 业界 2021-08-01T13:50:26 +08:00

三星Galaxy Note系列旗舰今年确定缺席:超万名粉丝请愿望其回归

【TechWeb】根据日前官方宣布的消息,三星Galaxy新品发布会定档8月11日22:00,届时三星将发布Galaxy“新一代惊艳之作”,包含近期一致密集预热的GalaxyZ Fold3和GalaxyZ Flip3两款折叠屏手机。不过在大家期待之余,近日也传来一则不太妙的消息。据外媒透露,往年会在下半年亮相的Galaxy Note系列今年可能被迫取消。

熟悉三星的用户都知道,三星一贯坚持双旗舰的策略,按惯例三星每年都会在上半年发布Galaxy S系列旗舰,而在下半年发布Galaxy Note系列旗舰,前者偏向时尚,后者则更为商务。不过近日有外媒发布最新爆料称,本来应该在下半年亮相的Galaxy Note 21系列大家不会见到了,随后三星也证实了这一消息。

我们知道,三星Galaxy Note系列在旗舰机市场中一直占据着相当重要的地位,因此该机的被砍也瞬间引发了不少期待该机的用户的强烈反应,据介绍短时间内有将近2万名粉丝参与了在2022年上半年让Galaxy Note系列回归的请愿活动。

据悉,虽然三星尚未明确表示砍掉Galaxy Note系列产品线,但是明年是否会让该系列回归确实还是未知数。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市