站长之家- 业界 2021-07-31T19:15:00 +08:00

卢伟冰:耐心期待新版MIUI

7月30日晚,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动式表示,米粉可以耐心期待下新版MIUI系统。

之前博主@数码闲聊站爆料,小米将于8月份举行新品发布会,新品出厂预装的是MIUI 12.5操作系统,迭代的MIUI 13要等一等。

小米集团公关部王化表示,MIUI将以优化体验为重点,同时暗示MIUI 13还在持续打磨中,让人期待。

值得注意的是,为了进一步优化MIUI,MIUI团队成立了MIUI先锋小组”,负责人是金凡。

小米集团董事长兼CEO雷军也在微博强调,MIUI正在持续改进完善,请大家放心。

种种迹象表明,新版MIUI操作系统将会在体验方面有惊喜。

当前小米已经为老机型推送了MIUI 12.5,和MIUI 12相比,MIUI 12.5的升级幅度不亚于一次大版本更新,在流畅度方面有了大幅提升。

总而言之,MIUI 13值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事