站长之家- 传媒 2021-07-31T14:16:11 +08:00

月影家居亮相广州光亚展,看月影如何玩转“新零售”?

“线上线下新零售”已然开启,展网融合的新态势下,传统的照明展会吸纳了新鲜血液,并尝试互联网新经济的模式与渠道。灯饰独特的体验需求也让线上的头部品牌开始发力线下,开门店、办工厂,借由展会建设品牌。

一个引发行业趋势新风口,一个提高品牌形象制高点的照明大展:广州国际照明展览会(简称“光亚展”)将于8月3日如约而至,在广州这个现代国际展览中心正式拉开序幕,月影家居应邀携多款全铜装饰灯参展。可以预见,此次光亚展将吸引无数参展者的目光,见证一场行业的盛会狂欢!

月影家居作为新零售泛家居领域的标杆品牌,把握住“年轻”的玩法,突破新零售方式,将“与冠军同行”的设计理念注入展馆设计之中,通过多款原创产品、多种风格,创新打造新颖的场景化家居体验,旨在更好地提升消费者的参与感与互动性,完美演绎月影家居未来的发展规划。

月影家居此次参加光亚展,吸引了众多参展者、服务商、媒体的关注,获得良好口碑,月影原本就在新零售路上位居前列的泛家居品牌,更是以“全铜灯饰”享誉全球,在此时将迎来自己的夏天,热了!火了!

月影家居10年来积极探索发展,以年轻化的品牌积淀和现代创新的设计灵感,贴合当下消费者的个性需求,打造出专属月影家居特色标签的灯饰及家具产品,致力为消费者创造理想家居生活。

互联网+、新零售、线上线下一体化……诸如此类的用语,这几年家居业内人士已经喊到疲倦。或是小打小闹跟风凑个热闹,或是认真努力想要靠拢却苦无收获,又或是原本就从线上起家却也遭遇了走向线下的瓶颈,泛家居行业的新经济、新零售、新模式,在疫情防控期间加快了发展速度,加之5G互联网的到来,企业的销售渠道、经营模式都将发生转变。

拥有优秀新零售基因的月影家居在下沉市场破局扬势,再次焕发品牌的全新的生机和活力,将商品、服务、内容、数据等紧密连接起来,构建与消费者的连结关系。

月影家居新零售团队发挥出企业的真正实力,不断开辟和深挖全新的发展渠道,通过一站式的服务,全链路支持经销运营,包括门店选址、门店装修、软装设计、门店培训、广告支持、活动支持等全方位指导门店经营。月影家居以推动和共创,探索出更多盈利模式,为合作伙伴赋能的同时,带来了更多的资源变现,使其得以迅速壮大,从而引领泛家居行业新零售的发展趋势。

月影家居新零售团队以年轻、奋发的姿态开辟下沉渠道,加速布局新零售模块版图。截至2021年7月,月影家居在全国累计已有100+家线下门店,打通线上线下无缝连接,真正围绕用户思维打造复合型业态新零售模式,全面提升产品、服务等层面,刷新月影家居的全新形象和价值。

在本次展会中,月影家居不单单是展示灯饰,更是与家具相结合,以设计引导和空间整案服务为思路,突破单一灯饰展示的局限性,融合泛家居展示出不同风格的家装空间,打造未来家居生活范本,致力于有效提升消费者的互动体验。泛家居行业对于线上线下融合的一路探索也正说明,“互联网经济无法完全替代实体经济与体验经济。”

2021年8月3日至8月6日,月影家居将在广州·中国进出口商品交易会琶洲展馆3.1馆A36展位,以全新的新零售业态,为大家带来多元化、有创造力的未来家居生活方式。月影家居借着本届光亚展的造势,热烈欢迎有意向的合作伙伴前来洽谈,并携手一起发展新零售全生态布局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看