站长之家- 业界 2021-07-31T12:39:50 +08:00

澳大利亚麦当劳50周年庆 索尼PS5联名手柄被吐槽丑到哭

本周,外媒曝光了麦当劳与索尼在澳大利亚市场达成的一项新合作,以在 50 周年庆祝活动期间送出一批 PS5 联名游戏手柄。Press Start 报道称,这款具有麦当劳汉堡套餐涂装的 Dual Sense 手柄,将限量提供 50 支。此外在当地市场,消费者们习惯将 McDonalds 称作“Maccas”。

(via Press Start,Comicbook)

消息称麦当劳还将与 Twitch 游戏主播们合作,以送出这批有纪念意义的 PS5 游戏手柄。不过截止发稿时,美澳两地的 M 记都尚未回应外媒的置评请求。

尽管有关方面一直不愿表态,但网络图片中这款红白主题配色的 Dual Sense 手柄,看起来还是相当真实的。

网友吐槽手柄配色“丑到哭”

手柄左侧印有一份薯条,右侧为一个汉堡。两侧配有金色按键,且触控板正中间被打上了 M 记的 Logo 。不过肩键和两个摇杆都保持着原有的黑色。

【更新】麦当劳的一位代表回应称:“直播周活动已被推迟,本周日将不会继续开展。因本次公告时间变更造成的任何不便,我们深表歉意”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看