站长之家 - 业界 2021-07-30 21:34

小米有品上架8H智能AI助眠床垫:1024个传感器 完整记录睡眠

近日,8H官方旗下的智能AI助眠床垫上线小米有品,将于8月3日10:00开启众筹,众筹价1799元起。

8H智能AI助眠床垫可以实时准确监测睡眠状态,联动智能家居打造出优质的睡眠环境,多维度促进睡眠,可以有效延长深层次睡眠。

该床垫采用泰国天然乳胶原液,经Schcott发泡,质感软糯透气出色;配备三线径九区独立袋装弹簧,进一步支撑护脊;配备石墨烯面料,可以吸湿透气,进行远红外发热。

首创真无感式纤维传感器,细度为75旦尼尔,每根纤维由16根微细纤维组成,直径只有发丝的1/4,躺在床上毫无异物感。

它还拥有1024个高精传感点,能灵敏感应因体压变化形成的生命体征;搭载医养级AI算法,可更准确地判断睡眠阶段,记录完整的睡眠信息。

8H智能AI助眠床垫可以联动米家loT设备,创造多样化的联动睡眠场景。更可通过米家APP预设10min、20min、30min的离床预警,当老人、小孩离床时,即可触发推送,保障家人安全。

床垫分单人监测版( 1024个传感器)和双人监测版( 2048个传感器)。单人版睡眠监测设备安装在床垫右侧位置,可根据睡眠习惯自行调整位置;

双人版安装两套睡眠监测设备,供双人同时使用睡眠监测功能,无需调整位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

理想汽车:将开源AEB算法