站长之家- 业界 2021-07-30T20:53:22 +08:00

苹果应用商店App Store打不开 截止7月30日21点已恢复正常

站长之家(ChinaZ.com)7月30日 消息:7月30日20点40分左右,苹果应用商店App Store出现了短暂宕机情况。

有大量网友在微博反馈称,苹果应用商店App Store无法访问,页面显示“无法连接App Store”。

此外,还有网友表示,尝试重启和更改网络设置后,但苹果商店仍然无法正常使用。

经小编测试,目前iPhone以及iPad的App Store均无法访问,而Mac的App Store则访问正常。

据悉,目前苹果应用商店正在逐步恢复中,针对上述情况,苹果方面暂未回应。

更新:截止7 月 30 日 21点,App Store已完全恢复正常。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Soul APP在苹果应用商店App Store重新上架

Flappy Bird将重返苹果应用商店

苹果应用商店变身中

苹果应用商店App Store应用总数突破25万款

也谈苹果应用商店的盗版问题

百度首个iPhone应用进入苹果应用商店

苹果应用商店开始拒绝跟踪用户隐私App上架