站长之家- 传媒 2021-07-30T20:43:21 +08:00

vPro CPU广受企业青睐,移动办公你跟上了吗?

过去的一年是特殊的一年,驱使着人们从传统的集中办公转向移动办公模式。越来越多的人已经习惯了在家办公,通过网络、摄像头、VPN等与同事协作,在此过程中也体会到了移动办公的灵活性与便捷性。然而,许多人也经常发现其中的问题,比如没有防火墙的保护无法确保安全性、电脑出现问题不会解决等等。而这个移动办公时代,新一代vPro CPU出世,你用上了吗?

除了第11代vPro CPU高效的核显性能、支持Wi-Fi 6和雷电4等技术,它还与英特尔Evo认证一起满足了更严苛的商用笔记本的标准,在兼顾性能与稳定的同时提升续航,满足商务用户移动办公的需求。这是一个专为卓越商务设计的平台,集企业级性能、安全性、远程可管理性、稳定性于一身,可以说是后疫情时代企业数字化转型的理想之选。

1.全面保护 病毒无忧

随着互联网信息技术的发展,人们可以随时随地通过多种终端设备进行邮件收发、业务处理和资源访问等等,然而随之而来的还有安全问题。由于PC上个人信息和企业信息会在一起,员工一旦不注意点开了不正规网站的下载链接或进行其他操作都有可能带来安全隐患而造成企业的损失。

而使用vPro CPU,可以大大减少企业面临的安全隐患。不同于传统的应用形式存在的病毒、木马等威胁,新的攻击手段已将切入点瞄准BIOS、驱动和操作系统等层面。vPro CPU独有的Hardware Shield可以为企业提供全球最全面的基于硬件的安全保护。它通过增强的电脑保护基本层,提供针对操作系统攻击的增强防护以及高级威胁检测功能,从而大大提高平台的安全性,使企业免受未知威胁的攻击。

2.远程管理 便捷随行

疫情期间,大多数人不得不选择在家移动办公,而当他们的电脑出现了问题,自己又表达不清楚时,问题的解决就被耽搁了,公司的运营效率也会受到很大的影响。而英特尔主动管理技术赋予vPro CPU的可管理性使其成为实现远程可管理的无线解决方案。

如果企业选择了vPro CPU,IT团队就可以对分布在各地的员工提供远程IT支持。值得注意的是,vPro CPU的远程管理是基于硬件的,也就是说即使电脑无法开机或操作系统出现问题时,也不会影响IT人员对其进行检修。这不仅节省了IT人员和企业员工的宝贵时间,也提升了用户体验。

3.稳定使用 流畅运转

稳定性也是企业用户需要考量的一点。任何外挂的软硬件管理模块都有可能受到兼容性与稳定性的挑战,而使用vPro CPU可以避免这些问题的发生,简化企业的IT管理。英特尔与许多制造商和软件提供商长期合作,为vPro平台提供完整的技术支持。同时,英特尔还与OEM合作每年进行数千次测试和反馈循环,保证其设备能够为用户提供企业级设备所具备的稳定性与可靠性。

总之,这个移动办公时代里,vPro CPU广受企业青睐,你的设备跟上了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

解析非vPro与vPro区别,为什么选择英特尔vPro?

i5 vPro是第几代?十一代vPro平台你了解吗?

英特尔vPro来袭,一篇文章告诉你为什么要用vPro

​vPro平台中的高性价比之选——i5 vPro

英特尔vPro,IT管理不可缺少的神器

IT管理还需vPro技术来帮忙

英特尔® vPro® 平台——为卓越商务而生

vPro cpu,为未来商用终端而生

vPro CPU是啥?为企业赋能的移动办公神器

vPro intel树立商用PC体验新标杆

后疫情时代IT管理成了难题?vPro让IT管理无压力

三点详解英特尔vPro是啥?让企业工作更高效

全新11代Intel vPro平台,助力移动办公时代

企业用户的理想选择:搭载Core i5 vPro技术的商用PC

AirPodsPro哪些可以召回 什么时候生产的AirPodsPro可以换

AjaxPro让.NET的AjaxPro变得简单

iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

乐Pro3和乐2 Pro哪个好 乐Pro3与乐2 Pro区别对比