站长之家- 传媒 2021-07-30T20:41:43 +08:00

做净水有前景?海尔水联网1天卖出3500套健康饮水场景

净水的概念在国内逐渐兴起,然而家用净水器国内家庭使用率还不到5%,市场前景尚不明朗。海尔水联网早已布局净水,但不是仅仅依靠产品,而是用健康饮水场景来打开市场。最新统计数据显示,在健康生活节期间,海尔水联网一晚上就卖出了超3500套健康饮水场景,开拓了新的增长空间。

健康生活节期间,海尔水联网针对学龄前儿童爸妈们关心的一些问题,请儿童保健专家蔡柠如为他们上了一课,根据家长们反映夏天孩子出现食欲不振的问题,蔡老师推荐了山楂焦米汤等多款食疗方案,并带来了健康饮水场景方案。

为了保证食材的好口感,清洗的水质很重要。蔡老师讲解到,自来水清洗难以保证食材清洗的效果和食物入口的体验。这是因为家中自来水经过水厂处理后,可能会有一些余氯残留,而且很多小区属于二次供水,进一步加大了余氯残留的几率,残留的余氯可能会附着在食物上,影响口感,长期摄入还可能会引起身体不适,而且余氯会破坏果蔬的营养成分,影响孩子对营养物质的吸收,那该如何解决这个问题呢?

蔡老师推荐了健康饮水场景,用云鳟矿泉水净水机的富锶水,制作适合孩子夏天喝的山楂焦米汤。云鳟净水机采用双出水设计,洗山楂时用净水,煮山楂时用纯水,净水机滤材中添加了锶矿石,流出的水先经过净化再进行矿化,由洁净水升级成富锶矿泉水。锶元素是增加孩子骨密度、促进骨骼成长的重要元素,同时能降低身体对钠的吸收,孩子爱吃的零食中多含钠元素,一旦超标会增加肾脏负担,而锶能增加钠排泄,保障孩子身体免疫力。煮出来的山楂焦米汤不但清爽可口,还能补充孩子成长所需的锶元素,强壮骨骼。

也正是因为解决了用户的真实痛点,海尔水联网的健康饮水场景仅一晚,就卖出超3500套。除了健康饮水场景,海尔水联网还提供定制化的全屋用水场景方案,为家庭用水提供多种选择,也为用户带来智慧用水新体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海尔张瑞敏:制造的互联网大迁徙

水均益三问海尔

海尔胆大:用自家微商平台预售互联网冰箱

张瑞敏拿起裁员刀:海尔的互联网思维冒险

海尔发明全球首台物联网中央空调

银联深挖互联网家装支付场景 与海尔搭伙?

联网大时代:海尔智能冷柜引爆社区生态圈

阿里云携手海尔 移动互联网战略提速